Formation Bubble Tea
Bubble Fever, c’est l’accompagnement d’un franchiseur sans être franchisé.
Formation Bubble Tea
Bubble Fever, c’est l’accompagnement d’un franchiseur sans être franchisé.
Bubble Fever Academy
« Plus de 800 professionnels à travers le monde nous ont déjà choisi pour être LE partenaire de leur succès. De la France, aux DROM, du Québec au Togo… notre compréhension fine du marché et des besoins de nos clients nous permet de proposer des modules de formation qui répondent à toutes les typologie de clients ».
Dixit Rosalie BUN UNG – Co-fondatrice de Bubble Fever
Nous aidons les femmes et les hommes passionnés dans le lancement de leur activité de Bubble tea !
Bubble Fever est le partenaire de votre réussite.
À propos
Pour qui ?
Que vous soyez un professionnel aguerri ou débutant, nos formations s’adaptent à chaque profil.
Pourquoi ?
Pionnier de la distribution et de la formation depuis 2011, Bubble Fever est l’expert qui vous guide sur ce nouveau marché.
Comment ?
En vous proposant une offre d’accompagnement immersive à 360 degrés. De la distribution au coaching, tout pour faire décoller votre business.
Nos formations
Découvrez nos formations !
KICK - START
Former & ouvrir son propre
Bubble Tea bar
Accompagnement en pilotage automatique. Vous êtes limité sur votre budget de démarrage et préférez être autonomes sur les bases du Bubble Tea conventionnels. Comment s’organiser, comment préparer, quelles méthodes ?
MASTER BUSINESS
Créer & développer les techniques de Bubble Tea premium
Vous êtes un professionnel de la restauration et souhaitez améliorer les performances de votre établissement en créant un concept différenciant et impactant autour du Bubble Tea ? Vsous voulez mettre en avant 2 produits stars, dont un Bubble Tea premium ?
Choisissez l’accompagnement qui vous convient !
KICK - STAR
La plus populaire
MASTER BUSINESS
LA GOLDEN
**Basique** – Niveau 1 – Maîtriser l’art du Bubble Tea « conventionnel »
Module 1 - Introduction au Bubble Tea conventionnel / le marché / le potentiel en France
L'histoire / Nutrition et santé / Chiffres dans le monde
Module 2 - Les différents types d’établissements
Typologie des points de vente / Types d'exploitations / Environnement tourisitique / Saisonnalité
Module 3 - Préparation du Bubble Tea
Matériel et prérequis / Ingrédients et composition / Mode et Flux de préparation / Process qualité / Optimisation de la gache / Production et distribution des ingrédients / Découverte et dégustation des parfums
Module 4 - Promotion du Bubble Tea
Aide à la vente / Mots à dires / Conseils client / Plan d'animation / FAQ
Module 5 - FAQ / Forum
Accès aux questions-réponses des participants
**Avancé** – Niveau 2 – Maîtriser l’art du Bubble Tea « conventionnel »
Module 1 - Coaching call collectif sur Zoom
Points à éclaircir / Points à adapter au cas par cas
Module 2 - LE coaching call individuel
Problématique client spécifique / Sourcing / Agencement
Module 3 - Réflexion & exécution de la carte Bubble Tea conventionnel
Engagement sur la réflexion de la carte marketing / Bonnes combinaisons / Feedback sur les points à améliorer
Module 4 - Mise en situation - l’épreuve « Top Chef »
Engagement / Mise en place / Commande / Exécution / Retour d'expérience
Module 5 - Simulation de la commande
Recommandation d'assortiment / Etablissement du devis personnalisé
**Premium** – Niveau 3 – Créer & développer les Bubble Teas « premium »
Module 1 - Introduction au Bubble Tea premium
Revue et élaboration des BBT coffee / Revue et élaboration des BBT matcha pur / Revue et élaboration des BBT drinks à base de fruit frais / Revue et élaboration des BBT slush / Revue et élaboration des BBT latte chauds
Module 2 - Animation de la gamme
Gérer et maîtriser le compte d'exploitation par recette
Module 3 - Approvisionnement
Produits exclusifs liés à l'activité BBT / Produits génériques / Economies d'échelle
Module 4 - Discours commercial & marketing
Audit présentation du BBT / Etapes de la prescription / Remporter l'adhésion du client avant la dégustation
Module 5 - Formation hygiène
Plan Hygiène / Plan HACCP (hygiène et sécurité)
**Golden** – Niveau 4 – Assistance mise en oeuvre de votre concept
Module 1 - Exploitation de l’activité sur le point de vente
Revue globale et détaillée du concept BBT Bar in situ / Check list des points stratégiques
Module 2 - Indicateurs de suivi
Outils d'analyse et suivi statistique de la progression de votre activité / Points d'amélioration continue
Module 3 - Assistance agencement BBT bar
Optimisation physique du flux / Conseil vitrine et merchandising .
Module 4 - Plan de communication
Plan promotionnel / Mécaniques qui marchent / Carte de fidélité / Réseaux sociaux
Module 5 - Design logo
Définition du positionnement / Messsage / Cibles
Module 6 - Plan d’action individualisé
Le point de vente : analyse des flux et points de contrôle / Recommandations d'assortiments / Stratégie marketing et commerciale / Business plan
Choisissez l’accompagnement qui vous convient !
**Basique** – Niveau 1 – Maîtriser l’art du Bubble Tea « conventionnel »
Module 1 - Introduction au Bubble Tea conventionnel / le marché / le potentiel en France
L'histoire / Nutrition et santé / Chiffres dans le monde
Module 2 - Les différents types d’établissements
Typologie des points de vente / Types d'exploitations / Environnement tourisitique / Saisonnalité
Module 3 - Préparation du Bubble Tea
Matériel et prérequis / Ingrédients et composition / Mode et Flux de préparation / Process qualité / Optimisation de la gache / Production et distribution des ingrédients / Découverte et dégustation des parfums
Module 4 - Promotion du Bubble Tea
Aide à la vente / Mots à dires / Conseils client / Plan d'animation / FAQ
Module 5 - FAQ / Forum
Accès aux questions-réponses des participants
**Avancé** – Niveau 2 – Maîtriser l’art du Bubble Tea « conventionnel »
Module 1 - Coaching call collectif sur Zoom
Points à éclaircir / Points à adapter au cas par cas
Module 2 - LE coaching call individuel
Problématique client spécifique / Sourcing / Agencement
Module 3 - Réflexion & exécution de la carte Bubble Tea conventionnel
Engagement sur la réflexion de la carte marketing / Bonnes combinaisons / Feedback sur les points à améliorer
Module 4 - Mise en situation - l’épreuve « Top Chef »
Engagement / Mise en place / Commande / Exécution / Retour d'expérience
Module 5 - Simulation de la commande
Recommandation d'assortiment / Etablissement du devis personnalisé
**Premium** – Niveau 3 – Créer & développer les Bubble Teas « premium »
Module 1 - Introduction au Bubble Tea premium
Revue et élaboration des BBT coffee / Revue et élaboration des BBT matcha pur / Revue et élaboration des BBT drinks à base de fruit frais / Revue et élaboration des BBT slush / Revue et élaboration des BBT latte chauds
Module 2 - Animation de la gamme
Gérer et maîtriser le compte d'exploitation par recette
Module 3 - Approvisionnement
Produits exclusifs liés à l'activité BBT / Produits génériques / Economies d'échelle
Module 4 - Discours commercial & marketing
Audit présentation du BBT / Etapes de la prescription / Remporter l'adhésion du client avant la dégustation
Module 5 - Formation hygiène
Plan Hygiène / Plan HACCP (hygiène et sécurité)
**Golden** – Niveau 4 – Assistance mise en oeuvre de votre concept
Module 1 - Exploitation de l’activité sur le point de vente
Revue globale et détaillée du concept BBT Bar in situ / Check list des points stratégiques
Module 2 - Indicateurs de suivi
Outils d'analyse et suivi statistique de la progression de votre activité / Points d'amélioration continue
Module 3 - Assistance agencement BBT bar
Optimisation physique du flux / Conseil vitrine et merchandising .
Module 4 - Plan de communication
Plan promotionnel / Mécaniques qui marchent / Carte de fidélité / Réseaux sociaux
Module 5 - Design logo
Définition du positionnement / Messsage / Cibles
Module 6 - Plan d’action individualisé
Le point de vente : analyse des flux et points de contrôle / Recommandations d'assortiments / Stratégie marketing et commerciale / Business plan
Choisissez l’accompagnement qui vous convient !
**Basique** – Niveau 1 – Maîtriser l’art du Bubble Tea « conventionnel »
Module 1 - Introduction au Bubble Tea conventionnel / le marché / le potentiel en France
L'histoire / Nutrition et santé / Chiffres dans le monde
Module 2 - Les différents types d’établissements
Typologie des points de vente / Types d'exploitations / Environnement tourisitique / Saisonnalité
Module 3 - Préparation du Bubble Tea
Matériel et prérequis / Ingrédients et composition / Mode et Flux de préparation / Process qualité / Optimisation de la gache / Production et distribution des ingrédients / Découverte et dégustation des parfums
Module 4 - Promotion du Bubble Tea
Aide à la vente / Mots à dires / Conseils client / Plan d'animation / FAQ
Module 5 - FAQ / Forum
Accès aux questions-réponses des participants
**Avancé** – Niveau 2 – Maîtriser l’art du Bubble Tea « conventionnel »
Module 1 - Coaching call collectif sur Zoom
Points à éclaircir / Points à adapter au cas par cas
Module 2 - LE coaching call individuel
Problématique client spécifique / Sourcing / Agencement
Module 3 - Réflexion & exécution de la carte Bubble Tea conventionnel
Engagement sur la réflexion de la carte marketing / Bonnes combinaisons / Feedback sur les points à améliorer
Module 4 - Mise en situation - l’épreuve « Top Chef »
Engagement / Mise en place / Commande / Exécution / Retour d'expérience
Module 5 - Simulation de la commande
Recommandation d'assortiment / Etablissement du devis personnalisé
**Premium** – Niveau 3 – Créer & développer les Bubble Teas « premium »
Module 1 - Introduction au Bubble Tea premium
Revue et élaboration des BBT coffee / Revue et élaboration des BBT matcha pur / Revue et élaboration des BBT drinks à base de fruit frais / Revue et élaboration des BBT slush / Revue et élaboration des BBT latte chauds
Module 2 - Animation de la gamme
Gérer et maîtriser le compte d'exploitation par recette
Module 3 - Approvisionnement
Produits exclusifs liés à l'activité BBT / Produits génériques / Economies d'échelle
Module 4 - Discours commercial & marketing
Audit présentation du BBT / Etapes de la prescription / Remporter l'adhésion du client avant la dégustation
Module 5 - Formation hygiène
Plan Hygiène / Plan HACCP (hygiène et sécurité)
**Golden** – Niveau 4 – Assistance mise en oeuvre de votre concept
Module 1 - Exploitation de l’activité sur le point de vente
Revue globale et détaillée du concept BBT Bar in situ / Check list des points stratégiques
Module 2 - Indicateurs de suivi
Outils d'analyse et suivi statistique de la progression de votre activité / Points d'amélioration continue
Module 3 - Assistance agencement BBT bar
Optimisation physique du flux / Conseil vitrine et merchandising .
Module 4 - Plan de communication
Plan promotionnel / Mécaniques qui marchent / Carte de fidélité / Réseaux sociaux
Module 5 - Design logo
Définition du positionnement / Messsage / Cibles
Module 6 - Plan d’action individualisé
Le point de vente : analyse des flux et points de contrôle / Recommandations d'assortiments / Stratégie marketing et commerciale / Business plan
Choisissez l’accompagnement qui vous convient !
**Basique** – Niveau 1 – Maîtriser l’art du Bubble Tea « conventionnel »
Module 1 - Introduction au Bubble Tea conventionnel / le marché / le potentiel en France
L'histoire / Nutrition et santé / Chiffres dans le monde
Module 2 - Les différents types d’établissements
Typologie des points de vente / Types d'exploitations / Environnement tourisitique / Saisonnalité
Module 3 - Préparation du Bubble Tea
Matériel et prérequis / Ingrédients et composition / Mode et Flux de préparation / Process qualité / Optimisation de la gache / Production et distribution des ingrédients / Découverte et dégustation des parfums
Module 4 - Promotion du Bubble Tea
Aide à la vente / Mots à dires / Conseils client / Plan d'animation / FAQ
Module 5 - FAQ / Forum
Accès aux questions-réponses des participants
**Avancé** – Niveau 2 – Maîtriser l’art du Bubble Tea « conventionnel »
Module 1 - Coaching call collectif sur Zoom
Points à éclaircir / Points à adapter au cas par cas
Module 2 - LE coaching call individuel
Problématique client spécifique / Sourcing / Agencement
Module 3 - Réflexion & exécution de la carte Bubble Tea conventionnel
Engagement sur la réflexion de la carte marketing / Bonnes combinaisons / Feedback sur les points à améliorer
Module 4 - Mise en situation - l’épreuve « Top Chef »
Engagement / Mise en place / Commande / Exécution / Retour d'expérience
Module 5 - Simulation de la commande
Recommandation d'assortiment / Etablissement du devis personnalisé
**Premium** – Niveau 3 – Créer & développer les Bubble Teas « premium »
Module 1 - Introduction au Bubble Tea premium
Revue et élaboration des BBT coffee / Revue et élaboration des BBT matcha pur / Revue et élaboration des BBT drinks à base de fruit frais / Revue et élaboration des BBT slush / Revue et élaboration des BBT latte chauds
Module 2 - Animation de la gamme
Gérer et maîtriser le compte d'exploitation par recette
Module 3 - Approvisionnement
Produits exclusifs liés à l'activité BBT / Produits génériques / Economies d'échelle
Module 4 - Discours commercial & marketing
Audit présentation du BBT / Etapes de la prescription / Remporter l'adhésion du client avant la dégustation
Module 5 - Formation hygiène
Plan Hygiène / Plan HACCP (hygiène et sécurité)
**Golden** – Niveau 4 – Assistance mise en oeuvre de votre concept
Module 1 - Exploitation de l’activité sur le point de vente
Revue globale et détaillée du concept BBT Bar in situ / Check list des points stratégiques
Module 2 - Indicateurs de suivi
Outils d'analyse et suivi statistique de la progression de votre activité / Points d'amélioration continue
Module 3 - Assistance agencement BBT bar
Optimisation physique du flux / Conseil vitrine et merchandising .
Module 4 - Plan de communication
Plan promotionnel / Mécaniques qui marchent / Carte de fidélité / Réseaux sociaux
Module 5 - Design logo
Définition du positionnement / Messsage / Cibles
Module 6 - Plan d’action individualisé
Le point de vente : analyse des flux et points de contrôle / Recommandations d'assortiments / Stratégie marketing et commerciale / Business plan
Choisissez l’accompagnement qui vous convient !
**Basique** – Niveau 1 – Maîtriser l’art du Bubble Tea « conventionnel »
Module 1 - Introduction au Bubble Tea conventionnel / le marché / le potentiel en France
L'histoire / Nutrition et santé / Chiffres dans le monde
Module 2 - Les différents types d’établissements
Typologie des points de vente / Types d'exploitations / Environnement tourisitique / Saisonnalité
Module 3 - Préparation du Bubble Tea
Matériel et prérequis / Ingrédients et composition / Mode et Flux de préparation / Process qualité / Optimisation de la gache / Production et distribution des ingrédients / Découverte et dégustation des parfums
Module 4 - Promotion du Bubble Tea
Aide à la vente / Mots à dires / Conseils client / Plan d'animation / FAQ
Module 5 - FAQ / Forum
Accès aux questions-réponses des participants
**Avancé** – Niveau 2 – Maîtriser l’art du Bubble Tea « conventionnel »
Module 1 - Coaching call collectif sur Zoom
Points à éclaircir / Points à adapter au cas par cas
Module 2 - LE coaching call individuel
Problématique client spécifique / Sourcing / Agencement
Module 3 - Réflexion & exécution de la carte Bubble Tea conventionnel
Engagement sur la réflexion de la carte marketing / Bonnes combinaisons / Feedback sur les points à améliorer
Module 4 - Mise en situation - l’épreuve « Top Chef »
Engagement / Mise en place / Commande / Exécution / Retour d'expérience
Module 5 - Simulation de la commande
Recommandation d'assortiment / Etablissement du devis personnalisé
**Premium** – Niveau 3 – Créer & développer les Bubble Teas « premium »
Module 1 - Introduction au Bubble Tea premium
Revue et élaboration des BBT coffee / Revue et élaboration des BBT matcha pur / Revue et élaboration des BBT drinks à base de fruit frais / Revue et élaboration des BBT slush / Revue et élaboration des BBT latte chauds
Module 2 - Animation de la gamme
Gérer et maîtriser le compte d'exploitation par recette
Module 3 - Approvisionnement
Produits exclusifs liés à l'activité BBT / Produits génériques / Economies d'échelle
Module 4 - Discours commercial & marketing
Audit présentation du BBT / Etapes de la prescription / Remporter l'adhésion du client avant la dégustation
Module 5 - Formation hygiène
Plan Hygiène / Plan HACCP (hygiène et sécurité)
**Golden** – Niveau 4 – Assistance mise en oeuvre de votre concept
Module 1 - Exploitation de l’activité sur le point de vente
Revue globale et détaillée du concept BBT Bar in situ / Check list des points stratégiques
Module 2 - Indicateurs de suivi
Outils d'analyse et suivi statistique de la progression de votre activité / Points d'amélioration continue
Module 3 - Assistance agencement BBT bar
Optimisation physique du flux / Conseil vitrine et merchandising .
Module 4 - Plan de communication
Plan promotionnel / Mécaniques qui marchent / Carte de fidélité / Réseaux sociaux
Module 5 - Design logo
Définition du positionnement / Messsage / Cibles
Module 6 - Plan d’action individualisé
Le point de vente : analyse des flux et points de contrôle / Recommandations d'assortiments / Stratégie marketing et commerciale / Business plan
Bubble Fever Academy
Ils y sont arrivés, pourquoi pas vous ?
✨Instant Reconversion✨ de Mécano à gérant de Bubble tea bar à Annecy
Vathi & Michel de Instant Bubble Annecy
✨Les restaurants Tran✨ une famille de restaurateurs passionnés
Jimmy & Julien de Tran express Dijon
Transformer son shop de souvenir en Bbt bar✨🤩🧋
Valentin & Joëlle de Goütea Paris
Paiement
sécurisé
Un formateur
unique
Une équipe
pédagogique
Le partenaire
de votre réussite