La Golden
Créer le concept & mettre en œuvre le plan d’action
Assistance à la mise en œuvre de votre concept
Ce Niveau 4, qui inclut les 3 précédents niveaux, est destiné à celles et ceux qui souhaitent ouvrir leur propre concept de Bubble Tea bar en étant accompagné, coaché et guidé de A à Z afin de maximiser leur chance de réussite.
Présentation de la formation
Niveau 4 – Lancer un 100% Bubble Tea bar (présentiel + e-learning + accompagnement personnalisé)
Vous êtes un professionnel de la restauration, entrepreneur, ou créateur. Vous êtes passionné par le Bubble Tea et souhaitez lancer un concept 100% dédié au BBT. Le Bubble Tea est votre produit star et nous vous accompagnons pour définir votre offre complémentaire de restauration, optimiser la gestion de votre centre de profit, obtenir un maximum de résultat.
Détails de la formation
- Ouverture et point de contrôle
- Process débit de boisson
- Fermeture & anticipation des matières 1res
- Agencement en « I »
- Agencement en « U »
- Agencement en « L »
- Préparation et organisation
- Les recettes – Focus sur le « chaud »
- Les objectifs
- Suivi des indicateurs
- Revue des différents process in situ
- Les points de blocage de flux
- Le taux de gâche
- Plan promotionnel hebdo / mensuel / annuel
- Les mécaniques qui marchent
- Les réseaux sociaux
- Déterminer son avatar client
- Déterminer son positionnement marketing
- Le message à retenir
- Analyse du positionnement
- Recommandation d’assortiment
- Les équipements et le matériel requis
- Evaluer sa zone d’implantation
- Définir son offre complémentaire
- Bâtir son Business plan
- Tour de table / Retour d’expérience
- Supports à télécharger
Paiement
sécurisé
Un formateur
unique
Une équipe
pédagogique
Le partenaire
de votre réussite